Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Domaine Yves Cuilleron Condrieu La Petite Cote» 2015 г.

Вино белое сухое «Домен Ив Кюйерон Ля Птит Кот»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM103202
0.75 л
Цвет:

Живой вибрирующий золотисто-желтый цвет.

Аромат:

Сопровождается классическими для вионье ароматами персика, груши, апельсина и фиалки, с пикантной минеральной ноткой.

Вкус:

Очень свежее, гармоничное и привлекательное во вкусе, с оттенками орхидеи и белого перца, нежной кислинкой и продолжительным интенсивным послевкусием.

La Petite Cote - "маленький склон" - изысканная легкость, первое впечатление о великом кондрие. Кондрие - это не только вероятная родина, но и идеальный терруар для вионье. По словам Ива Кюйерона: " вионье, высаженный севернее, получается более кислотным, южнее - более сладким. А "золотая середина" находится как раз в Кондрие".

Ив Кюйерон - один из самых ярких виноделов долины Роны, активно взявшийся за возрождение былой славы аппелласьона Condrieu. Тщательная селекция, отказ от инсектицидов, ручной сбор-для Кюйерона это давно стало обычной практикой, и этот неутомимый винодел ищет что-то новое. Он верит в возможность многое решить, совершенствуя методики создания вина, добиваясь большей сложности и богатства своего Condrieu, которое безусловно, остается сердцем домена, хотя сегодня Yves Cuilleron - это уже не только белые вина. Он приобрел участки в Cote Rotie и Saint Joseph, где работает с сира, марсаном и руссаном. В Cote Rotie Кюйерон создает Terres Sombres и Bassenon (первое - 100%-ный концентрированный сира с Cote Brune, второе - сира с Cote Blonde с добавлением 10% вионье). Огромный спрос на вина еще молодого, но уже ставшего великим мастера, обусловил сложность получения необходимых квот для российского рынка - мы имеем всего 3000 бутылок его вин в год.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.