Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Dominio del Bendito Titan» 2011 г.

Вино красное сухое «Титан»

Тип: Вино
Крепость: 15.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 15-17С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_04_52_01_3180
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного пурпурного цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует роскошный, многогранный аромат, сотканный из нот дикой розы, темного шоколада, подлеска, земляники, торфа, графита и земли.

Вкус:

Вино покоряет мощным, полным вкусом с мелкозернистыми танинами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием, в котором ощущаются нюансы темных фруктов.

Красное сухое вино "Titan" в полной мере отвечает своему названию — оно исключительное, могущественное и внушительное, как сам Титан. Вино стало воплощением чрезвычайно мощного потенциала старых виноградных лоз древнейшего винодельческого региона Торо. Почтенные и уникальные виноградники имеют лозы очень солидного возраста — от 50 до 100 и более лет. Кропотливый уход за старыми лозами, только органическое земледелие, отсутствие искусственного полива создали уникальные условия для созревания винограда очень низкой урожайности, но исключительного качества, концентрации и зрелости. Роскошное и благородное вино "Титан" создано для удовольствия и наслаждения, чтобы сполна ощутить могущество и неповторимость терруара Торо, известного почитателям вин со времен Средневековья.

Виноград для создания "Титан" собирают в небольшие 12-килограммовые ящики в первой половине дня, в период с 8 до 14 часов, после чего его отвозят на винодельню, где тщательно сортируют, а затем отправляют на холодную мацерацию, длящуюся два-три дня. Ферментация вина осуществляется при температуре 28-32°С в небольших резервуарах из нержавеющей стали или бетонных танках. Выдержка проходит в бочках из французского дуба на протяжении 20 месяцев, а для придания вину необходимой сложности и глубины, бочки в первые месяцы стараются не перемещать. После розлива вино медленно дозревает в бутылках не менее 15 месяцев. Во время хранения вено демонстрирует постепенную эволюцию, а свой настоящий характер и потенциал сможет раскрыть даже через 20-25 лет. Выпуск исключительного вина "Титан" очень ограниченный — всего 5 000 бутылок в год, и настоящие ценители с нетерпением ждут очередного винтажа, чтобы ощутить могущество непревзойденного Титана.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.