более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темного красно-рубинового цвета.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками шелковицы, черники, лакрицы и сладкого табака.
Вкус вина округлый, с обволакивающей текстурой, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Виноград для производства вина "Tancredi" собирают в момент оптимальной зрелости, который практически всегда приходится на конец сентября. В 2016 году мацерация и ферментация сусла осуществлялись в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 дней при температуре 28-30 °С. Далее последовала малолактическая ферментация, после которой вино созревало в новых и двухгодичных дубовых барриках в течение 12 месяцев и затем еще 24 месяца — в бутылках в погребах винодельни. Если вы подаете вино в больших бокалах, то можно откупорить бутылку всего за несколько минут до подачи. В противном случае необходимо дать вину "подышать" пару часов перед употреблением.