Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Douglas Green Chenin Blanc» 2015 г.

Вино белое сухое «Дуглас Грин Шенен Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Острая еда, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10–12°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0843001
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.

Аромат:

В благоухающем аромате вина сплелись сочные тона маракуйи, спелого персика и ананаса. Букет украшен нюансами меда, что придает ему мягкость и элегантность.

Вкус:

У вина щедрый, богатый вкус, который раскрывается нотками тропических фруктов и яркими штрихами цитрусовых на фоне сбалансированной кислотности. Сочное, устойчивое послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Это вино станет прекрасным дополнением для блюд азиатской кухни, например суши или сашими. Его можно подавать к морепродуктам, жареному цыпленку, макаронам и сырам.

Для создания белого вина «Douglas Green Chenin Blanc» урожай собирают вручную вначале февраля. Сорт Шенен Блан является довольно популярным в Южной Африке. Создаваемые из него вина обладают свежим, сладковатым вкусом и насыщенным цветочным букетом. 50% собранного урожая ферментируют при температуре 20°С, вторая половина подвергается холодному брожению в резервуарах из нержавеющей стали, чтобы сохранить чистоту и свежесть винограда. Далее вино смешивают и бутилируют в подвалах компании в Веллингтоне.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.