Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Niepoort Drink me branco Douro » 2013 г.

Вино белое сухое «Нипорт Дринк ми»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UVSV1003202-1401-X06
0.75 л
Цвет:

Вино лимонного цвета.

Аромат:

В свежем и элегантном аромате вина нашли свое отражение ноты белых цветов, персиков, лимона, раскрывающиеся на фоне приятных минеральных оттенков.

Вкус:

Сложный, выразительный, прекрасно сбалансированный вкус очаровывает сочными фруктовыми мотивами, освежающей кислотностью и минеральными нюансами. Длительное и слегка солоноватое послевкусие.

"Drink me" branco — первое белое вино от компании Нипорт, которое производится из автохтонных белых сортов винограда. Ягоды собираются вручную на виноградниках, расположенных на высоте 550-700 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 4000-6000 лоз на гектар. После короткого отжима виноградный сок оставляют на сутки для брожения. Ферментация и выдержка вина проходят в емкостях из нержавеющей стали (75%) и бочках из французского дуба (25%). Этикетка для вина создана канадским мультипликатором Стивеном Аплбэй, чьи рисунки можно встретить на страницах "The Guardian" и "Sunday Telegraph".

Винодельческий регион Дору, расположенный в Северной Португалии, берет свое название от одноименной реки, которая протекает с востока на запад и впадает в Атлантический океан. Виноградники компании Нипорт произрастают на крутых склонах, где преобладают сланцевые почвы с гранитными отложениями. Виноград на возвышенности созревает неравномерно, поэтому сбор урожая осуществляют в несколько этапов на протяжении августа и сентября месяца. Влажный и прохладный климат способствует великолепной свежести и хорошей кислотности ягод, а почва придает характерные минеральные оттенки. Купаж вина "Drink me" branco длинный и сложный, а точные пропорции белых сортов винограда, использованных при его создании, известны только производителю. По сей день Португалия остается страной с глубоко укоренившимися вековыми традициями виноделия, когда конечный бленд может быть представлен бесчисленными местными сортами винограда. И хотя винодельческая промышленность уже несколько десятилетий подряд под строгим государственным контролем, все же традиции оказывают сильное влияние на виноделие региона.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.