Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ederra Crianza Rioja» 2013 г.

Вино красное сухое «Эдерра»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004734-6032-X01
0.75 л
Цвет:

У вина насыщенный гранатово-рубиновый цвет.

Аромат:

Вино обладает чистым, гармоничным ароматом с доминирующими тонами диких красных фруктов и специй.

Вкус:

Вино привлекает сбалансированным, округлым вкусом с бархатистой текстурой, фруктовыми обертонами и мягким послевкусием.

"Ederra" Crianza — приятное красное сухое испанское вино, которое производится из винограда сорта Темпранильо, выращенного на просторах субрегиона Риоха Альта. Виноградник существует с 1908 года и занимает 101 гектар земли между реками Эбро и Тирон, неподалеку от муниципалитета Аро (Haro). Лозы произрастают на меловых и щебнистых почвах, а доходность с гектара почти никогда не превышает 6500 кг. После сбора ягод, их отделяют от гребней и дробят. Далее технологией изготовления предусмотрен 15-дневный процесс мацерации. Выдержка вина протекает в бочках из американского дуба и занимает 12 месяцев. Затем напиток бутилируется и еще на 6 месяцев остается в погребах компании, только после этого поступая в продажу.
Вино "Эдерра" Крианса можно не декантировать, но рекомендуется открыть бутылку за полчаса до употребления. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.