Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cotes du Rhone Chat Fou» 2013 г.

Вино красное сухое «Ша Фу»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Алко Винестрия
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: AVN020606002
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

Вино обладает освежающий, легким ароматом.

Вкус:

Сочный, яркий, интенсивный вкус вина изобилует игривыми ягодными нотками на фоне освежающей минеральности.

Эрик Тексье не является потомственным виноделом. Основная его профессия — ядерная инженерия. После окончания карьеры Эрик решил заняться культивированием винограда. Свое обучение новому занятию он начал с изучения работы многих известных виноделов. Эрик Тексье учился у Jean-Marie Guffens в Бургундии. Отказавшись от идеи покупки дорогостоящих виноградников для производства вина, Эрик начал покупать сырье у фермеров. Со временем, накопив средства, Тексье приобрел земельные участки в Кот-Роти, Кондрие и других провинциях Роны. В Лионе у него имеется старинный погреб XVI века со сводчатыми потолками, где постоянно сохраняется низкая температура.

Методика производства белых вин компании Eric Texier включает в себя двойную сортировку ягод: на винограднике и на винодельне. Прессование производится при помощи кластеров (старинных машин из дерева). Ферментация вина проходит без добавления дрожжей. Для малолактической ферментации на осадке и выдержки используются только деревянный бочки. Фильтрация, осветление вина, добавление оксида серы используются только при необходимости.
Для производства красных вин используют холодную мацерацию и натуральные дрожжи. Выдержка и созревание проходят при постоянно контролируемой температуре в двух- и пятилетних дубовых бочках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.