Каталог
↑ Наверх

Вино белое сладкое «Esterhazy Cuvee Trokenbeerenauslese» 2015 г.

Вино белое сладкое «Трокенбееренауслезе»

Тип: Вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 086-272 ШК: 9008230000990
5 324 Р
5 164 Р
Есть в наличии
0.375 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.

Аромат:

Яркий, соблазнительный и нежный аромат вина изобилует тонами сладких фруктов, нюансами кураги, меда и белых цветов.

Вкус:

У вина утонченный, изысканно сладкий вкус, в котором преобладают тона изюма, сухофруктов и дикого меда. Пикантные нотки апельсина привносят в гамму вкуса свежесть и легкость, гармонируя с деликатной кислотностью напитка.

Фамилия Эстерхази тесно связана не только с винопроизводством, но и с историей Австро-Венгерского государства. Крупнейшие землевладельцы в период правления Габсбургов проявляли особую приверженность царствующей династии, за что и получили графский, а со временем и княжеский статус. Среди представителей рода Эстерхази — фельдмаршалы, министр иностранных дел, богатые землевладельцы, послы. Один из наследников рода — ныне здравствующий писатель Петер Эстерхази. Княжеский род всячески благоволил развитию науки, Культуры и искусства. Например, в свое время придворным капельмейстером у них служил Йозеф Гайдн, ставший всемирно известным композитором. Первое винодельческое хозяйство в имении Эстерхази появилось в XVII в. С тех пор Семья Эстерхази стала флагманом винопроизводства в Бургенланде. Сердцем хозяйства был замок Шлосс Эстерхази.

Сегодня винное хозяйство Эстерхази производит великолепное вино и шампанское, прославляя винодельческие традиции своего региона и поставляя свою продукцию далеко за пределы страны. Мягкий, благоприятный климат на берегу Озера Нойзиль, богатые почвы отдают виноградным лозам лучшее, что им может дать природа. Традиции виноделия и внедрение новейших технологий в производство традиционных и особых вин позволяет продукции успешно конкурировать и завоевывать все большую преданность потребителей. Визитная карточка благородных вин Эстерхази — их легкость, которая в сочетании с классическим статусом лишь подтверждает высокое звание "княжеских вин".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.