более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет.
Аромат вина — роскошная симфония, сотканная из нот цитрусовых, айвы и маракуйи.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с оттенками спелых фруктов, легкими солоноватыми нюансами и невероятно долгим, соблазнительным послевкусием. П
Вино Шевалье-Монраше Гран Крю, изготовленное с любовью и профессионализмом, отличается великолепным качеством. После мягкого прессования в пневматическом прессе сусло оставляют на 18 часов при температуре 10-12 °С для оседания взвешенных частиц (дебурбаж). Ферментация проводится в больших дубовых бочках в течение 3-6 недель при контролируемой температуре 18-22 °С. Также осуществляется малолактическая ферментация. Выдержка проводится на осадке во французских бочках из дуба Тронсе и Аллье, 45% из которых — новые. Вино выдерживается не менее 11 месяцев с периодическим батоннажем. После фильтрации Chevalier-Montrachet Grand Cru выдерживают еще 6 месяцев в стальных емкостях.