Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Barbaresco Asili» 2012 г.

Вино красное сухое «Барбареско Азили»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 060-311 Код: SIM101130
0.75 л
Цвет:

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Аромат:

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Вкус:

Вкус полный, с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Винодельня расположена в непосредственной близости от Азили, на вершине виноградника Фаллетто. Качество собранного винограда строго контролируется и даже готовое вино, если оно не отвечает качеству Бруно Джакоза, не бутилируется. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали.

«Когда у тебя есть такие виноградники, как Азили и Фаллетто - тебе больше ничего не нужно, безапелляционно заявляет Бруно Джакоза. Азили - само воплощение Барбареско, единственный виноградник позволяющий добиться такой тонкости и элегантности в винах».

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.