Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Le Casalte Rosso Toscano» 2014 г.

Вино красное сухое «Ле Казальте Россо Тоскано»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Spectator 92 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002494
0.75 л
Цвет:

Оживленный красный цвет.

Аромат:

Интенсивное во вкусе и очень характерное вино, гармонично сложенное, с прекрасными танинами.

Вкус:

В аромате ощущаются тосты, сливочное масло, смородина. Во вкусе выражена сливочность, ягодный тон. В послевкусии терпкость черноплодной рябины.

Ферментация проходит в стальных танках с термоконтролем в течение 12 месяцев.

Объём производства: 10 000 бутылок.

Молодое сильное красное вино. Производимое из тех же самых сортов винограда, как и большие его братья (Rosso di Montepulciano и Vino Nobile di Montepulciano), оно тем временем является их тонкой недорогой альтернативой. Вино после стакана не утоляет всецело, а оживляет и дает желание на большее.

Приход в 1999-м Кьяры Барьоффи к управлению Ле Казальте, динамичным хозяйством в Сант Альбино ди Монтепульчано, очень поспособствовал достижению изначальной цели её отца Гвидо, который в 1975-м купил это маленькое поместье, чтобы сделать из него высококлассную винодельню. Увлечение энологией привело Кьяру к изучению различных винодельческих методов и усовершенствованию структуры поместья: реорганизации 12 гектаров лозы и строительству новой просторной винодельни. С 1995 весь виноградник шаг за шагом обновлялся и приобретались новая техника и дубовые бочки. Уровень качества очень высокий, особенно в аппелласьоне Вино Нобиле ди Монтепульчано – серьёзные вина, демонстрирующие прекрасный потенциал полицианской земли.

История Le Casalte - это маленькая семейная хроника, обусловленная жесткой работой, любовью к стране и железной волей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.