Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Faustino I Gran Reserva» 2004 г.

Вино красное сухое «Фаустино I Гран Ресерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (9%), (5%), (86%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф015681
0.75 л
Цвет:

Обладает глубоким вишневым цветом с охристыми бликами.

Аромат:

Обладает богатым насыщенным букетом с ароматами зрелых красных фруктов, пряностей, кожи, поджаренного хлеба, древесными, ванильными и бальзамическими нотками.

Вкус:

Вкус вина гладкий, элегантный, округлый, сбалансированный, с шелковистыми зрелыми танинами, оттенками спелой вишни, нотами чайных листьев, пряными обертонами и стойким длительным послевкусием.

Это сухое красное вино класса «гран резерва», изготовленное из винограда сортов Темпранильо, Грасиано и Масуэло со старой лозы, было выдержано 25 месяцев в дубовой бочке и три года в бутылке. Вино ФАУСТИНО I ГРАН РЕЗЕРВА изготавливается только в годы самых лучших урожаев.

Bodegas Faustino находится в Риохе и принадлежит семье Фаустино Мартинец. Хозяйство было основано в 1861 году.

В настоящий момент уже четвертое поколение семьи занимается виноделием. Семье принадлежит 700 Га виноградников в Риохе Алавеса, где благодаря климату и известково-глинистым почвам ежегодно удается собирать хорошие урожаи и производить из них вина высочайшего качества. Процесс производства гармонично сочетает в себе традиции, проверенные временем, и инновационные технологии. Вина Bodegas Faustino пользуются высокой репутацией не только в самой Испании, но и экспортируются во многие страны мира.

Хулио Фаустино Мартинес младший, внук основателя хозяйства, взял на себя бразды правления винного завода в 1957 году и многое сделал для модернизации производства. Он расширил ассортимент вин белыми винами, ферментированными в бочках, а также розовыми винами и кавой. Им были разработаны вина в концепии Vinos de Autor (вина премиум класса).

Он по-прежнему у руля с его сыном Хосе Мигелем, экономист и специалист в области управления бизнесом в качестве управляющего директора.

Вина Bodegas Faustino пользуются высокой репутацией не только в самой Испании, но и экспортируются во многие страны мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.