Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Finca de Los Arandinos Crianza» 2013 г.

Вино красное сухое «Финка де Лос Арандинос Крианса»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003232
0.75 л
Цвет:

Цвет вина темно-рубинового оттенка с тонкими гранатовыми вкраплениями.

Аромат:

Аромат полностью отвечает критериям вин из Риохи: это вино с тонами коры дуба, щепоткой специй и ярко выраженными ароматами красных фруктов.

Вкус:

Вино полнотелое, питкое, с округлыми танинами и фруктово-масляными нотами. Послевкусие стойкое, ярко выраженное, с тонами вишни и коры дуба.

Вино создают из ассамбляжа красных сортов винограда Темпранильо, Масуэло и Гарнача. Оно отражает истинный характер вин из Испании. Средний возраст лоз, используемых для выращивания винограда, который идет на производство вина, составляет 35 лет. По срокам выдержки вино относится к категории Crianza. Это означает, что вино выдерживалось не меньше двух лет, из них 6 месяцев в дубовой бочке, остальное время в бутылке.

Главная идея производителя – познакомить ценителей с винами, характеризующими север Испании. Для этого производитель работает не только над обустройством винодельни, но над расположенным близ виноградников небольшим отелем, в котором гости могут познакомиться с историей компании, попробовать вина и просто отдохнуть. Около отеля располагаются 16 Га виноградников, на которых и произрастают лозы. Сбор винограда начинается в первой половине октября.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.