более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Натуральное красное сухое вино.
В аромате фруктовые ноты с пряными оттенками перца и гвоздики.
Вкус удивительно пышный, гармоничный и продолжительный.
Хорошо подойдет к тушеной говядине, а так же десертам из шоколада с лесными ягодами. Рекомендуется декантировать.
Фредерик Маньен родился в мае 1969 года в одном из самых красивых регионов Бургундии. Он является представителем пятого поколения семьи Маньен. С 1987 по 1991 Фредерик работает вместе со своим отцом в родовом поместье в Море-Сен-Дени. Страстно увлеченный поисками новых знаний, Фредерик уезжает сначала в Калифорнию, где работает в поместье Josh Jensen's Calera, затем в Австралию, где вместе с Гарри Фаром работает в поместье Bannockburn Vineyard.
В 1993 он возвращается домой и поступает в Университет Бургундии, после окончания которого получает диплом по специальности энолог. В сентябре 1995 года он принимает одно из важнейших решений в своей жизни: Фредерик Маньен под своим именем создает бизнес по производству вина, основанный на селекции и покупке винограда.
Цель Фредерика - улучшить качество вина, начиная с виноградника. Мастер не владеет виноградниками, но играет важную роль, консультируя и работая весь год вместе с виноградарями. Это позволяет ему находить самые старые лозы (около 40 лет) и покупать виноград самого высокого качества, лучшей степени зрелости из элитных регионов Бургундии. Он предоставляет нам возможность открыть для себя все разнообразие терруара Кот де Нюи.