Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Carignan» 2014 г.

Вино красное сухое «Кариньяно»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2014 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2012 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Advocate 83 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002626
0.75 л
Цвет:

Ярко-рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина сложный и серьезный, включает в себя ноты древесной коры, красных и черных фруктов, лакрицы и изящный оттенок пряностей.

Вкус:

Вкус гладкий и слоистый, с хорошей кислотностью и средним телом. Танины мягкие и отполированные, послевкусие сладкое и продолжительное.

Виноград для вина собран мелкими виноградарями в Мауле. Местным лозам уже более 70 лет, они культивировались без ирригации и считаются забытым национальным достоянием. Виноград с этих лоз дает сложные и интересные вина в стиле “Старого Света”. Почва на виноградниках обрабатывается вручную и с помощью лошадей. Прессование винограда осуществляется вручную, так же как и разбивание шапки. Ферментация проходит в открытых чанах с использованием только местных дрожжей. После ферментации вино две зимы проводит в нейтральном дубе и потом – год в бутылке.

Производство вина началось как семейное хобби, ведь физический труд – лучшая психотерапия. Компанию основали Дерек Моссмен с женой и его друг Альваро Пенья. Производство действительно располагалось в гараже Моссмена и начиналось всего с 8 бочек в год. Вином угощали родственников и друзей и прибыль была чисто символической, пока незнакомые люди не начали интересоваться необычными винами, столь непохожими на вина из супермаркета. Люди стали узнавать о существовании винодельни и вскоре начали появляться статьи о долгожданных гаражных винах из Чили. Вина Гараж Вайн Ко. попали в меню полдюжины ресторанов, а Дерек обнаружил множество единомышленников. Вместе они основали “Движение независимых виноделов” (Movement of Independent Vinners, или MOVI) в поддержку людей, которые хотят сделать что-то действительно оригинальное. Это движение помогает выстоять против конкуренции крупных виноделен.

Уникальные виноградники в долине Майпо и Мауле, полностью ручной труд на винограднике и винодельне, отказ от каких-либо добавок, вторичное использование бутылок, крохотный объем производства, высокая оценка критиков – все это делает вина Гараж Вайн объектом желания для любого ценителя вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.