Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Quintarelli Giuseppe Bianco Secco» 2014 г.

Вино белое сухое «Квинтарелли Джузеппе Бьянко Секко»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM96342

Потрясающее белое сухое вино "Bianco Secco" от настоящего гения Джузеппе Квинтарелли, являет собой поразительный купаж винограда сортов Гарганега, Треббьяно, Совиньон Блан и Шардонне. Дебютировав еще в 2004 году, "Bianco Secco" несет в себе благоухание цветов, свежесть фруктов и восхитительное послевкусие. Это вино настолько изумительное и очаровательное, что даже не хватает слов, чтобы в точности описать его…

О винах непревзойденного винодела Джузеппе Квинтарелли ходят легенды. И это не удивительно, поскольку только такой гений, как Беппо, мог создать такие уникальные и непревзойденные вина, как "Alzero", Amarone и, конечно, "Бьянко Секко". Эти вина сыграли важнейшую роль в стремительном развитии статуса региона Венето. Одно только упоминание об их создателе выражает исключительное качество и красоту напитков, их благородство и утонченность. И даже великий Романо даль Форно, который непосредственно учился у великого мастера, не мог не согласиться с неоспоримой важностью и ценностью предложений, которые в свое время исходили из подвалов Quintarelli.

Джузеппе Квинтарелли родился 19 марта 1927 года в муниципалитете Неграр в регионе Венето. Его отец, Сильвио, выращивал виноградники в долевой системе. Уже в 1906 году Сильвио Квинтарелли экспортировал бочки своего вина в Америку. Официальной датой основания хозяйства Квинтарелли считается 1924 год. Джузеппе, бывший младшим сыном Сильвио, приступил к руководству хозяйством в 1950 году, незамедлительно начав программу его совершенствования и расширения. Все дело в том, что большинство виноделов региона в те времена предпочитали производство дешевого вина Valpolicella с простым характером. Джузеппе сразу пошел другим путем. Его вина уже более полувека считаются лучшими в регионе и являются эталоном стиля Вальполичелла. Джузеппе, трудившийся не покладая рук, нашел идеальный баланс между традицией, инновациями и страстью. Он был, по мнению многих, лучшим производителем Амароне делла Вальполичелла, которое выдерживал в течение семи лет в больших бочках из славонского дуба. Это вино считается одним из самых сложных вин, произведенных в Италии. Сегодня Амароне винтажа 2000 года продается по цене около 300 фунтов стерлингов.

В своей работе Джузеппе руководствовался принципом, что "никогда нельзя применять насилие над природой — урожай только тот, который дает природа. Если в этот год вырастим меньше, то и продадим меньше".
Гениальный Джузеппе Квинтарелли умер в возрасте 84 лет, 15 января 2012 года, и сейчас его дело продолжает жена Франка и их четыре дочери. Его вина и по сей день не имеют соперников и конкурентов, поэтому непременно станут самыми ценными в коллекции экспертов и настоящих ценителей!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.