Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Trapiche Gran Medalla Malbec» 2012 г.

Вино красное сухое «Гран Медайа Мальбек»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004308-5011-W01
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий пурпурный цвет.

Аромат:

Вино интригует сочным, выразительным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты вишни Морелло, фиалки, пряностей и дуба.

Вкус:

Вино покоряет богатым, полным вкусом с фруктовыми и пряными оттенками, маслянистыми танинами и приятной кислинкой в долгом послевкусии.

Премиальная линейка "Gran Medalla" включает великолепные моносортовые красные вина из Каберне Совиньон и Мальбек, создающиеся из винограда, произрастающего на различных участках региона Мендоса. Они в полной мере раскрывают уникальные качества каждого сорта, демонстрируя очарование ароматической палитры, полноту вкуса и силу характера вина. Роскошные вина "Гран Медайа" были созданы в честь 125-летия компании Trapiche, основанной в 1883 году аргентинским политиком и бизнесменом Tiburcio Benegas. Эти элегантные и стильные вина впитали в себя уникальные свойства местного высокогорного рельефа, силу солнца и благоприятные климатические условия, гарантируя почитателям невероятное удовольствие от общения с напитком.

Виноград сорта Мальбек для создания "Гран Медайа" Мальбек поступает на винодельню из виноградников Agrelo, Cruz de Piedra и La Consulta. Этот сорт является своеобразной визитной карточкой Аргентины и безраздельно властвует на территориях, отведенных под виноградники. Для достижения отменных вкусовых характеристик, виноделы компании смешивают виноград с разных участков, отличающихся терруаром. Они соединяют воедино урожаи с лоз, возраст которых составляет более 25 лет, выращенных на высоте от 900 до 1200 метров над уровнем моря. Благодаря такому подходу, вина получаются не перегруженные, тонкие и очень индивидуальные.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.