Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Grassl Sauvignon Blanc» 2019 г.

Вино белое сухое «Грассл Совиньон Блан»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 232-970 ШК: 9120015190242
1 917 Р
1 859 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Бледно-соломенный.

Аромат:

Выразительные ноты крыжовника, цветов бузины, раскрывается нотами экзотических фруктов.

Вкус:

Сочный, свежий, с хрустящей кислотностью, тонкой минеральностью, богатый нотами сладких тропических фруктов и сливочными оттенками.

Гастрономические сочетания:

Универсальный компаньон к закускам с ярким вкусом, блюдам под пряными соусами, различным пастам, рыбе и твердым сырам.

Ручной сбор урожая, проводится предферментационная холодная мацерация в течение 4-6 часов; брожение проходит в стальных чанах при контролируемой низкой температуре 18°С. По завершении брожения вино еще несколько месяцев выдерживается на мелком дрожжевом осадке с периодическим батоннажем (взбалтыванием).

Семейный дом Грассль не рисует ярких, броских этикеток – все строго, все просто – упор на то, что внутри бутылки.Хозяйство расположено в Карнунтуме (Нижняя Австрия) и владеет 24 га виноградников. Плотность посадки лоз варьируется от 5 000 до 6 500 лоз/га. Виноградники преимущественно засажены красными сортами (около 80% производимых здесь вин – красные).Наиболее ценными для себя они считают местные сорта винограда Цвайгельт и Санкт-Лаурент, которые добавляют в ассамбляж красных вин как минимум на 50%. А Каберне Совиньон, Мерло и Сира предназначены для повышения существующих сил Цвейгельта. А сами вина лишь слегка фильтруются перед разливом по бутылкам.Концепт этой небольшой уникальной винодельни: понятный ассортимент, прекрасный имидж, функциональное производство, простые этикетки, вина «без выкрутасов». Только качество имеет значение. Grassl производит, в лучшем смысле слова, «земные» вина – на международном уровне качества.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.