более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темно-рубинового цвета.
В многогранном и интенсивном, глубоком аромате вина выделяются тона черной смородины, ежевики, спелой вишни и изюма. Букет украшают штрихи солодки, нюансы дуба и игривые акценты пряностей: корицы, гвоздики, перца и ванили.
Вкус вина — полный, округлый, насыщенный, с выразительными нотами спелых ягод на фоне изысканной танинности, штрихами сладких специй и лакрицы в продолжительном, шелковистом послевкусии.
Вино лучше всего сочетается с блюдами из красного мяса и дичи.
Для создания красного сухого вина "Juntos" Tempranillo производитель использует виноград сорта Темпранильо, произрастающий под влиянием континентального климата на известняково-глинистых почвах на высоте 650 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз — 45 лет. Продолжительная и неспешная ферментация сусла с мацерацией происходят в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержку вина "Хунтос" Темпранильо проводят в дубовых бочках второго и третьего наполнения на протяжении 6 месяцев.
Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств (в числе которых и Бодегас Вольвер), производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. За время работы компании Хорхе Ордоньез добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов.
Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его основателя — Хорхе Ордоньез & Ко. Философия его винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин.
Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.