Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Hans Igler Pinot Noir Ried Fabian» 2016 г.

Вино красное сухое «Ханс Иглер Пино Нуар Рид Фабиан»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-664 ШК: 9120018580156
4 390 Р
4 258 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий рубиновый цвет с пурпурными отражениями.

Аромат:

Вино демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот вишни, черники, пряных специй, черного перца и бальзамико.

Вкус:

Вкус вина округлый, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного или тушеного красного мяса или дичи, к оленине, бефстроганов и мясным блюдам под соусом карри, а также к сырам.

Hans Igler, Pinot Noir "Ried Fabian" — красное сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Пино Нуар. Ягоды выращивают на винограднике "Рид Фабиан" на высоте 240 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится только по достижении винограда оптимальной зрелости. На винодельне они подвергаются классической винификации при строго контролируемой температуре с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение 15 месяцев.

До 1950 года поместье Schaflerhof принадлежало семье Эстерхази. В 1966 году его приобрел художник Anton Lehmden, а в 2004 — Ханс Иглер. С этого года и начинается производство вин Hans Igler. Основными виноградниками хозяйства являются Ried Hochberg (Рид Хохберг), Ried Fabian (Рид Фабиан) и Ried Goldberg (Рид Голдберг). Они расположены на высоте 240 метров над уровнем моря, первые лозы высажены в 1960-х гг. Отличные климатические условия, благоприятная почва и тщательная обработка виноградников — основа для высокого качества изготавливаемой продукции. С 2010 года к семейному бизнесу присоединился Clemens Reisner, внук основателя хозяйства. Молодой и амбициозный, он стажировался в Veritas в Австралии, а также в Châteaus Canon La Gaffelière в Бордо.

На сегодняшний день компании Hans Igler принадлежит 40 га виноградников, которые на 97% засажены красными сортами и лишь 3% — белыми. Вина пользуются популярностью не только у местных жителей, но и за пределами Австрии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.