Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Hussonet Gran Reserva» 2012 г.

Вино красное сухое «Хуссонет Гран Ресерва»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (85%), (15%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 18–20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0658009
0.75 л
Цвет:

Вино темного красно-рубинового цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует элегантный аромат с доминирующими оттенками спелой вишни, сливы и пряных специй.

Вкус:

Вино привлекает свежим, гармоничным вкусом с нотами сочных фруктов, специй и трав, с приятной кислинкой и интригующим послевкусием.

Красное сухое вино "Hussonet" Gran Reserva, созданное чилийским винодельческим хозяйством из винограда сортов Каберне Совиньон (85%) и Сира (15%), демонстрирует элегантность, силу и гармонию. В его сложном, многослойном аромате присутствуют ноты черной смородины, вишни и сливы, дополненные нюансами ванили, дыма, кофе, шоколада, мяты, эвкалипта, перца и фиалки. Это вино класса Гран Ресерва стоит на высшей ступеньке в иерархии Арас де Пирке и выражает естественную эволюцию вин компании. Свое название вино получило по имени одного из самых успешных породистых скаковых жеребцов не только Арас де Пирке, но и всего Чили. Как и известный скакун, вино имеет сильный характер и индивидуальность.

Виноград для создания вина "Хуссонет" отбирается с участков в долине Маипо, работы на которых очень тщательно контролируются в течение всего года. Такое управление виноградниками позволяет получить довольно низкий урожай высочайшего качества. После ферментации вино выдерживается 14 месяцев в новых и однолетних французских дубовых бочках и разливается в бутылки без оклейки и фильтрации. Вино выпускается в ограниченном количестве не более 4800 ящиков в год.

Vina Haras de Pirque — совместное владение Эдуардо Матте и известного на весь мир винодела маркиза Антинори. Сам Матте — успешный бизнесмен, азартный наездник, который в свое время был признан лучшим коннозаводчиком Южной Америки. Когда в 90-е годы прошлого столетия чилийские красные вина начали становиться всемирно популярными, Матте заинтересовался перспективной частью земли на северо-западе области Пирке в долине Маипо. Эта зона уникальна в силу своего благоприятного климата.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.