Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Red Mountain Hedges Family Estate» 2012 г.

Вино красное сухое «Ред Маунтин Хеджерс Фэмили Эстейт»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002776
0.75 л
Цвет:

Богатый рубиновый цвет.

Аромат:

Плотный и темный, завораживает насыщенностью, соединяясь с ароматами зрелых ягод, вишневых косточек, сушеных трав, специй и дичи с легким оттенком лакрицы.

Вкус:

Полнотелая структура открывает незабываемый сладковый и терпкий вкус ягод, поджареного хлеба, корицы и черного перца. Вино поражает своим балансом и продолжительным приятным послевкусием с тонами кожи, дерева и сухофруктов.

Вино получило свое название от винодельческого района Red Mountain (Ред Маунтин), находящегося в штате Вашингтон. В переводе с английского название означает “Красная гора”, что вполне оправдывает себя, ведь в настоящее время большинcтво посадок занимают именно красные сорта винограда, такие как Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Мальбек, Сира, Мурведр, Неббиоло.

Винодельня Hedges Family Estate (Хэджес Фэмили Эстейт) была основана в 1989 году, когда Том и Анн-Мари Хэджес приобрели 20 гектаров земли в Ред Маунтине – перспективном винодельчеком регионе, расположившемся в восточном углу Долины Якима на юге штата Вашингтон. Однако, этому событию предшествует долгая история. Анн-Мари – девушка из французской семьи с традиционными взглядами, и Том Хэджес – американский парень родом из городка физиков-ядерщиков недалеко от Вашингтона, обвенчались в 1976 году в старинной церкви в Шампани. Неповторимый союз столь разных культур и характеров стал прекрасным началом создания винного поместья, гармонично сочетающего в себе современные технологии и классические традиции виноделия. Так, в 1986-м Том и Анн-Мари основали компанию American Wine Trade Inc (Американ Вайн Трейд Инкорпорайтед), занимавшуюся эспортом калифорнийских и вашингтонских вин.

Уже через год удалось выпустить первое вино негоциантского производства с фирменной этикеткой компании Hedges Cellars (Хэджес Селларс). Вскоре Том и Анн-Мари приобрели собственные виноградники. В настоящее время Hedges Family Estate (Хэджес Фэмили Эстейт) – это семейный бизнес. Второе поколение Хэджес – Сара и Кристофер вносят свой вклад в развитие виноделия в Red Mountain (Ред Маунтин). С 2008 года вина Hedges Family Estate (Хэджес Фэмили Эстейт) полностью производятся по принципам биодинамики.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.