Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Red Mountain Cuvee Marcel Dupont» 2012 г.

Вино красное сухое «Ред Маунтин Кюве Марсель Дюпон»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002778
0.75 л
Цвет:

Тёмно-пурпурный, почти чёрный цвет.

Аромат:

Вино хорошо структурировано. В аромате присутствуют ноты скотного двора, древесины, табака и кожи. После декантации вино меняется, раскрываются, открываются фруктовые ноты.

Вкус:

На вкус сочное, преобладают оттенки вишни и спелых темных ягод.

Это вино посвящено одному из дедушек семьи Хеджес, а именно Марселю Дюпон (Marcel Dupont). Он был любителем хорошей еды и великолепного вина.

Виноград для этого вина освобождается от гребней, измельчается и помещается в стальные чаны для ферментации, с двумя ремонтажами в день до получения нужного уровня танинов. Затем вино прессуется в бочки, где проходит малолактическую ферментацию, после чего декантируется и выдерживается в бочках в течение 14 месяцев.

История Хеджес Фемили Эстейт начинается в июне 1976-го с венчания Тома Хеджеса и Анн-Мари Льежуа в церкви XII века в Шампани. И этот союз разных характеров и культур стал хорошей основой для создания современного и в то же время традиционного винного поместья. Компания основывалась как негоциантский дом, и фундаментом бизнеса стала покупка собственных виноградников – концепция более близкая Европе, чем Новому Свету. И как раз подвернулся случай купить виноградники в развивающемся винном районе Ред Маунтин. Том и Анн-Мари словно предвидели, что у этого района большое будущее, и вскоре их компания American Wine Trade трансформировалась из негоцианта в классическое винодельческое поместье, которое по сей день остаётся основным бизнесом семьи Хеджес. Сторонник французского подхода, производитель старается максимально выразить терруар и винтаж при минимальном вмешательстве человека.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.