Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Sancerre Le MD de Bourgeois» 2017 г.

Вино белое сухое «Анри Буржуа Сансер Ле МД де Буржуа»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM115310_ОРИГИНАЛ
4 490 Р
4 355 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина соломенно-золотистый цвет с хорошим блеском.

Аромат:

Вино обладает гармоничным, изящным ароматом с доминирующими оттенками минералов. цитрусовых и полевых цветов.

Вкус:

Вино привлекает чистым, освежающим вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Sancerre "Le MD de Bourgeois" — великолепное, концентрированное белое вино, изготавливаемое из сорта Совиньон Блан. "МД" в названии вина означает холм Мон-Дане с уникальным терруаром, которому 130 миллионов лет. Уже в конце XI века за владение участком на "Проклятой горе" — так ее прозвали крестьяне в средние века за свой тяжелый труд — шли войны. Сегодня этот терруар считается лучшим в Сансере. Местные виноградники расположены на очень крутом южном склоне горы, на мергелевых и известняковых почвах. Средний возраст лоз виноградника составляет 35-45 лет. Для вина собирают вручную только самые спелые грозди винограда. Ягоды бережно прессуют и проводят дебурбаж для сусла (осветляют отстаиванием при низких температурах). Ферментация вина происходит в нейтральных емкостях при контролируемой температуре 15-18 °С. Выдерживают вино в стальных емкостях на благородном осадке. После 3-х лет выдержки в бутылке вино еще больше усложняется и приобретает жирное, богатое тело. Общий потенциал хранения вина в среднем составляет 7-9 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.