Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Sylvaner Alsace» 2014 г.

Вино белое сухое «Сильванер»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0007169
0.75 л
Цвет:

Вино золотистого цвета.

Аромат:

Букет раскрывает свежесть фруктового аромата с нотками нежных весенних цветов.

Вкус:

Освежающий и сухой вкус вина с оттенками весенних цветов, цветов миндаля, грейпфрута и белого персика.

Благодаря привилегированному географическому положению в Эльзасе рождаются прекрасные вина. Его микроклимат обусловлен расстоянием, которое отделяет его от морских влияний, и позволяет винограду, выращиваемому здесь, созревать медленно, до полной зрелости, давая вину тонкий аромат и непревзойденную интенсивность.

Sylvaner — превосходное вино, которое создано Марком Хюгелем так, чтобы подчеркнуть характер и типичность подлинного Сильванера, выращенного в Эльзасе. Виноград сорта Сильванер выращивается на десятке участков в районе Riquewihr на глинисто-известняковых почвах и собирается исключительно вручную, в небольшие контейнеры. Виноград помещается в небольшие ванны для прессования, которые заполняются под действием силы тяжести, без накачки или других механических вмешательств. После прессования сусло сливают, отстаивают в течение нескольких часов, а затем ферментируют при контролируемой температуре от 18 до 24°C. За время последующей выдержки в течение зимы вино проходит естественное очищение. Весной следующего года вино слегка фильтруется перед розливом, бутилируется и выдерживается еще некоторое время в подвалах винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.