Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ponot Nero Delle Venezie» 2016 г.

Вино красное сухое «Пино Неро Делле Венецие»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф018035
0.75 л
Цвет:

Насыщенный рубиновый цвет, меняется на гранатовый при выдержке.

Аромат:

Утончённый, с фруктовыми ароматами, с насыщенностью и сложностью, приданными продленный мацерацией на кожице.

Вкус:

Вино интригует мягким, шелковистым вкусом с фруктово-пряными оттенками, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.

Пино нуар, виноград французского происхождения, является одним из самых ценных и известных сортов, прижившихся в северных регионах Италии. Пино Нуар, выращиваемый в этой местности передаёт собой все особенности известковой почвы и континентального климата. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, с мацерацией с кожицей ягод в течение 10 дней.

Винодельня Кастеллани была основана в конце 19-го века и официально зарегистрирована в 1903 году. Это семейная винодельня, которой сегодня управляет Пьерджорджио Кастеллани и его братья Джорджо и Роберто Кастеллани .

Кастеллани входит в число лидирующих семейных предприятий Италии. В 2003 году компания, являющаяся собственностью семьи Кастеллани, отпраздновала сто лет с момента первой отправки вина на экспорт, сегодня высококачественные вина производства Кастеллани отправляются в 46 стран мира.

Компания владеет 250 гектарами земель на территории Кьянти Классико и престижнейших виноградниках Тосканы, Пизанских холмах. Винодельни расположены в каждом регионе производства, таким образом, собранный урожай может быть немедленно обработан.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.