более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино нежного светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Утонченный аромат вина соткан нотками цветущих цитрусовых деревьев и тонкими нюансами специй.
Вкус вина нежный, гармоничный, изысканный, с фруктово-цветочными нотками и приятной минеральностью, яркой кислотностью, которая создает длительное, стойкое, освежающее послевкусие.
Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне ягоды охлаждаются в специальной терморегулируемой камере. Затем виноград тщательно сортируется на вибрационном столе и мягко прессуется. В производстве используется виноградный сок, полученный самотеком. 30% чистого сусла отправляют на "стабиляж" — сусло осветляется в течение 3 часов, после чего снимается с грубого осадка и помещается в специальные чаны на 21 день. Температура поддерживается на уровне 4–6 °С, чтобы сохранить яркие фруктовые ароматы будущего вина. Эта процедура сопровождается регулярным перемешиванием сусла, чтобы осадок находился во взвешенном состоянии. Сусло еще раз осветляется в течение 48 часов при температуре 7-8 °С и перемещается в бродильные чаны из нержавеющий стали к остальным 70% сусла, которые сразу после прессования также подвергаются 48-часовому осветлению, а затем ферментации. При алкогольном брожении температура поддерживается на уровне 12 °С и медленно поднимается до 16-18 °С. Часть молодого вина (около 10%) выдерживается во французских бочках различного объема в течение 8 месяцев с регулярным батонажем, другая часть остается на тонком осадке в стальных чанах. После купажирования вино подвергается оклейке и стабилизации. После розлива вино выдерживается в бутылках еще 6 месяцев. Этикетки бутылок украшены рисунками элементов ручной вышивки, символизирующими скрупулезность работы виноделов и творческое вдохновение. Все бутылки запечатываются вручную чистым воском.