Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Divine Cote Rotie» 2011 г.

Вино красное сухое «Ля Дивин»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (95%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0385028
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Букет с нотками черных фруктов, специй и нюансами поджаренного дуба.

Вкус:

Вкус вина - фруктовый, сбалансированный, округлый, полный, мощный. Послевкусие долгое.

"La Divine" — магическое, изысканное, очень концентрированное вино, которое появилось на свет благодаря мастерскому сочетанию винограда сортов Сира и Вионье и уникальному терруару, на котором они произрастают. Сиру выращивают на очень крутых террасах, сложенных из черной сланцевой слюды и покрытых слоем песка и извести. Вионье снимают с 30-летних лоз из Cotes Blonde и Cotes Brune. Урожай собирают исключительно вручную в небольшие коробки. В производство вина идет только сок "свободного пробега", то есть — поступающий самотеком под действием силы тяжести и без механического воздействия. После мацерации в течение 3-х недель при контролируемой температура 30°С вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, осветляется с использованием яичного белка, но не фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 10-12 лет.

Жан-Люк Коломбо — уникальное явление во французском виноделии. Этот жадный к жизни "человек страстей", представляющий в одном лице виноградаря, энолога, негоцианта, является одним из самых уважаемых производителей верхней Роны и в то же время ведущим энологом и винным консультантом в области.
Жан-Люк и его жена приехали в Корнас в 1980 году и к 1984 году они создали винную консультацию "Центр виноделия Кот дю Рон", деятельность которой оставила значимый ​​след в виноделии региона. Откровенные мнения Коломбо быстро обеспечили его имени известность, хотя и не все были согласны с предлагаемыми методами органического виноградарства, полной дестебляции и долгой мацерации. В адрес методов Коломбо было много открытой критики. Тем не менее, у него было много клиентов, включая таких знаменитых, как Шапутье и Шато Фортиа, которые до сих пор с большим успехом используют методы Коломбо.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.