Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cornas Terres Brulees» 2010 г.

Вино красное сухое «Тер Брюле»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0385019
0.75 л
Цвет:

Вино чернильно-рубинового цвета.

Аромат:

В аромате вина улавливаются оттенки ягодного ликера, нюансы душистого перца, цветов и цукатов.

Вкус:

Сочный вкус вина с шелковистой текстурой и легкими тонами красных фруктов, которые дополнены нюансами кофе эспрессо и дыма.

Жан-Люк Коломбо — автор серии восхитительных вин, посвященных одному терруару — аппелласьону Корнас. Занимающий 110 га на очень крутых склонах левого берега реки Роны, этот регион является родиной сорта Сира и именно здесь Сира дает наибольшее выражение. Это связано, в первую очередь, с ландшафтом, покрытым можжевельником и дубами, с гранитными почвами, которые под влиянием средиземноморского климата придают винограду и созданным из него винам большой характер. Три вина Коломбо из Корнас — "Terres Brulees", "Les Ruchets" и "La Louvee" — являются элегантными и соблазнительными, с прекрасным цветочным ароматом, а также богатым фруктовым вкусом с нотками черной смородины и лакрицы. Благодаря своим великим винам, Корнас был избран "Лучшим аппелласьоном Долина Роны" в 2005 году по мнению экспертного издания "Revue du Vin de France".

Вино "Terres Brulees" ("выжженные земли" или "утомленные земли") является самым красивым выражением Сиры из Корнас. Для его создания Жан-Люк Коломбо ежегодно отбирает урожай с разных участков (их количество может доходить до 20-ти), с лоз от 20 до 60 лет и создает уникальный тончайший бленд. Вино обладает красивым, безупречным фруктовым вкусом — прекрасно сбалансированным, гибким, округлым и, одновременно, мощным.
Виноград для производства "Terres Brulees" дестеблируют и подвергают предварительной четырехдневной мацерации, ферментации в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и мацерации в течение 3 недель. Затем вино выдерживается в течение 18 месяцев в однолетних баррелях и разливается нефильтрованным. Потенциал хранения вина составляет 20 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.