Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Jean-Marc Crochet Sancerre» 2016 г.

Вино белое сухое «Жан-Марк Кроше Сансер»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0604008
0.75 л
Цвет:

Вино характеризуется бледно-желтым цветом.

Аромат:

Ароматический букет вина — молодой, в нем присутствуют яркие цитрусовые тона, ноты крыжовника, черной смородины и лайма, которые дополнены нюансами минералов.

Вкус:

Сильный, сухой вкус вина обладает чистыми и свежими тонами грейпфрута, желтых яблок, лимонов, а также острой минеральностью.

Семейный бизнес Кроше переходит от отца к сыну уже на протяжении 5 поколений. Жан-Марк Кроше присоединился к своему отцу в управлении винодельней в 1980 году, в 2007 году точно так же поступил и сын Жан-Марка — Матье. Винодельня Кроше под названием Cellier de la Thibaude расположена в живописной деревушке в регионе Сансер, в коммуне Буе. Ключ к величию Сансер кроется в почвах, на которых произрастает виноград. Почвы содержат в своем составе мел и белую глину, что обеспечивает винам пряно-минеральный характер. Виноградники Кроше занимают в Буе, районе, который славится легкими и элегантными винами Сансер, более 25 акров. Жан-Марк предпочитает традиционные методы изготовления вин. В то время как другие виноделы экспериментируют с бочками для выдержки, он считает, что новые дубовые бочки маскирую все уникальные проявления терруара в напитке. В выращивании винограда Жан-Марк не использует пестицидов. Его вина продаются в специализированных магазинах и престижных ресторанах Франции, и только 50% продукции идет на экспорт.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.