Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Jean-Paul & Benoit Droin Petit Chablis» 2011 г.

Вино белое сухое «Пти Шабли»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD27894
0.75 л
Цвет:

Вино чистого соломенного цвета.

Аромат:

Чистый, сортовой букет с тонами жёлтых фруктов (грейпфрут) и явными минеральными оттенками.

Вкус:

Хорошо сбалансированный, свежий и элегантный вкус, повторяющий в целом «нос» вина, с освежающим сухим послевкусием с насыщенными минеральными оттенками и приятной кислинкой в финале.

Гастрономические сочетания:

Прекрасно подойдет к ракообразным, морепродуктам, блюдам из рыбы и французским сырам, сырам.

Семья Droin является одной из старейших в Шабли, на протяжении почти пяти веков члены этой семьи посвящают себя виноделию. Начиная с 1620 года, четырнадцать поколений виноделов привносили свои ноу-хау в семейное дело и передавали знания от отца к сыну. 6 мая 1866 года император Наполеон III посетил Осер, центр департамента Йонн, и некий Эдме Жан Батист Друан презентовал императору несколько бутыло своего вина. В благодарность император подарил ему серебряный бокал для дегустации вин с выгравированным на нем гербом империи. Эта семейная реликвия и поныне передается из поколения в поколение старшему сыну. Сегодня Жан-Поль и Бенуа являются единственными носителями фамилии Друан. Жан-Поль Друан присоединился к делам семейного бизнеса в 1965 году и учился виноделию у своего деда Марселя и отца Поля, прежде чем в 1983 году он приступил к управлению винодельней с помощью своей жены Кэтрин. Его младший сын Бенуа, получивший диплом энолога в университете Дижона и в Боне, отвечает за винодельческие процессы уже более 10 лет. Семья имеет впечатляющее наследие, состоящее в том числе и из лучших виноградников Премье и Гран Крю в Шабли (Valmur, Vaudésir, Les Clos, Vaillons, Montmains), площадь которых составляет 25 га. В 1999 году была построена новая винодельня в нижней части Гран Крю, которая позволила модернизировать все этапы винодельческого процесса.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.