Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Johannes Zillinger Velue Riesling» 2019 г.

Вино белое сухое «Йоханнес Циллингер Велю Рислин»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 292-073 Код: GRГР000001216
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми искрами.

Аромат:

Многогранные оттенки спелых косточковых фруктов, минералов и трав формируют свежий аромат вина.

Вкус:

Вкус вина чистый, яркий, освежающий, фруктовый, с доминирующими оттенками ананаса, мандарина и грейпфрута, выраженной кислотностью и длительным, минеральным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино очень гармонично дополнит блюда азиатской кухни, суши, морепродукты (гребешки, устрицы, моллюски). Также сочетается с белым мясом, закусками и выпечкой.

Белое сухое вино Johannes Zillinger, "Velue" Riesling создают биодинамическим способом из выращенного в регионе Нижняя Австрия сорта Рислинг. Свое имя вино получило в честь названия виноградника Велю, ранее носившего имя "Velm-Götzendorf". Лозы, возраст которых достиг 30-летней отметки, произрастают на богатых песчаником почвах склона Haidthal. Виноградник располагается в Вайнфиртеле, название которого переводится как "винный квартал" — это один из самых известных апелласьонов в Нижней Австрии. Континентальный климат Вайнфиртеля обусловливает значительную разницу дневных и ночных температур. Это позволяет винограду развить ароматическую сложность, сохраняя при этом освежающую кислотность. Виноград собирают вручную, ягоды тщательно отбирают и мягко прессуют. После непродолжительной мацерации происходит спонтанная ферментация в стальных резервуарах при температуре 22-23 °С. Вино выдерживается на тонком осадке в течение 5 месяцев, при этом осуществляется батонаж для лучшего насыщения вина ароматом и улучшения его структуры.

В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер.

Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара.
Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович