Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «J. Bouchon Cabernet Sauvignon Reserva» 2017 г.

Вино красное сухое «Каберне Совиньон Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD47425
1 024 Р
993 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.

Аромат:

Волнующий аромат с тонами спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.

Вкус:

Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.

История винодельческой компании Viña J. Bouchon (Винья Х. Бушон) началась почти полтора века назад с авантюрной мечты юного француза – Эмиля Бушона. Весной 1887 года Эмиль покинул свой дом во Франции, находившийся недалеко от Бурдео (Burdeos), чтобы сесть на корабль в направлении Чили. Там он был нанят в качестве советника винодела и, усиленно трудясь на протяжении многих лет, стал владельцем старинного винного поместья в Долине Кольчагуа (Colchagua Valley), превратив его в одно из самых выдающихся винодельческих хозяйств того времени. Позднее, управление хозяйством передавалось из поколения в поколение и к концу XX века к семейному бизнесу присоединился внук Эмиля – Хулио. Вернувшись из Бордо, где он изучал энологию, Хулио занялся поисками нового терруара. Неудивительно, что его выбор пал на один из самых живописных регионов Чили – Долину Мауле (Maule Valley), который, по праву, считается одной из старейших винодельческих областей этой страны, поскольку первые виноградники здесь были высажены испанцами еще в конце XVII века. Занимаясь производством вина, Хулио стремится сочетать традиционный подход к виноделию с современными тенденциями. Жизненный опыт и профессионализм нескольких поколений семьи Бушон неизменно привносят свой вклад в развитие компании, открывая новые сорта винограда и методы винификации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.