Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Kistler McCrea Vineyard Chardonnay» 2013 г.

Вино белое сухое «МакКриа Виньярд Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 14.1%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM100427
0.75 л
Цвет:

У вина элегантный золотисто-соломенный цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует освежающий, богатый аромат, сотканный из нот лимонного масла, яблока, минералов и свежей выпечки.

Вкус:

Вино покоряет полным, роскошным вкусом с нотами яблока, минералов, лимона и измельченных орехов, с пикантной кислинкой и утонченным послевкусием.

Винодельческое хозяйство Kistler было основано семьей Кистлер в 1978 году. Первая партия вина была выпущена в 1979 году (3 500 ящиков), с тех пор винодельня значительно выросла, сегодня Kistler выпускает около 25 тыс. ящиков вина в год. До создания хозяйства Kistler Стив Кистлер получил степень бакалавра в Стэнфордском Университете, два года он учился в Университете Дэвис и Университете Фресно, а также работал ассистентом в Ridge Vineyards. До совместного со Стивом основания винодельни Kistler, Марк Бикслер получил дипломы Массачусетского технологического института и Университета Беркли, в течение семи лет он изучал химию в Университете Фресно и два года работал в Fetzer Vineyards. Винодельня Кистлер располагается в долине Рашен-Ривер (Russian River Valley). Кистлер специализируется на выпуске вин из Шардоне и Пино-нуар в бургундском стиле. Для производства вина используются исключительно местные дрожжи, выдержка осуществляется в бочках из французского дуба, вино разливается в бутылки без фильтрации и осветления. Виноград выращивается на лучших виноградниках в Сонома Кантри. Большинство виноградников принадлежит Kistler, но также компания имеет хорошие отношения с лучшими хозяйствами в Сономе и Долине Напа. Стив Кистлер стал первым, кто применил в Калифорнии терруарный подход к Шардоне. Вина этого хозяйства признаются критиками одними из лучших в Калифорнии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.