Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Красная Горка Рислинг» 2019 г.

Вино белое сухое «Krasnaia Gorka Riesling»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-973 ШК: 4670042510148
2 240 Р
2 172 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Вино демонстрирует освежающий, изящный, сдержанный аромат, сотканный из нот яблока, цитрусовых, минералов и белых цветов.

Вкус:

Вкус вина богатый, мощный, с округлой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и долгим, свежим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из пресноводной рыбы, морепродуктами — моллюсками, устрицами.

"Красная Горка" — линейка вин, названная в честь одноименного праздника (еще его называют "Фомино воскресенье" — первое воскресенье после Пасхи). Согласно древним традициям, через неделю после Пасхи народ выходил на гулянья и выбирал возвышенности (горки), на которых уже не было снега.

"Красная Горка" Рислинг — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. Ягоды произрастают на виноградниках, расположенных в 30 км от побережья Черного моря на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются сортировке с последующей криомацерацией в течение 4 часов. Ферментация проходит в стальных резервуарах при температуре 18-19 °С и длится 14 дней. Выдерживается вино в течение 11 месяцев в чанах из нержавеющей стали.

Небольшое семейное винодельческое хозяйство Галицкий и Галицкий расположено в живописном районе Краснодарского края. На сегодняшний день компании принадлежит 14 га виноградников, однако, в планах расширить семейные угодья до 68 га. Владельцем является Сергей Галицкий — российский предприниматель и основатель сети "Магнит", а руководит проектом известный винодел, Алексей Толстой.

Генеральный директор Союза сомелье России, Артур Саркисян, после посещения виноградника Галицкий и Галицкий и дегустации сказал, что "это серьезное вино". 2018 год является первым годом выпуска вин под названием "Красная Горка".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.