Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Kressmann Grande Reserve Margaux» 2012 г.

Вино красное сухое «Крессманн Гранд Резерв Марго»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003132-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — рубиново-красный с гранатовыми переливами.

Аромат:

В аромате вина преобладают нотки ежевики и лесных ягод, гармонично развивающиеся на фоне травяных акцентов.

Вкус:

У вина округлый, сочный вкус с мягкой текстурой, нежными, хорошо интегрированными танинами, элегантными нотами красных фруктов, которые прекрасно сбалансированы с оттенками специй.

"Grande Reserve" Margaux — насыщенное красное сухое вино, которое изготовлено из купажа винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. Это вино относится к коллекции "Grande Reserve", которая предлагает современные вина Бордо, отражающие все характерные особенности каждого винтажа и терруара. Она включает в себя лучших представителей этого региона по максимально доступной цене.

Одной из важных особенностей вин Крессманн является уникальность каждой бутылки. Это заключается в том, что абсолютно каждая бутылка вина, которое производит компания, имеет свой индивидуальный порядковый номер.

Торговая марка Kressmann Monopole была создана Эдуардом Крессманном в 1897 году и на сегодняшний день это один из самых известных и старейших негоциантов Бордо и крупнейшая виноторговая компания Франции. Компания тесно взаимодействует с производителями вин, отслеживая весь процесс от выращивания винограда до производства. Вина Крессманн — это яркие и современные, но в тоже время типичные представители Бордо, которые сумели сохранить особенности местного терруара и миллезимов. Все вина производятся из винограда, выращиваемого на лучших плантациях Бордо, при этом сохраняя высокое качество по доступной широкому кругу потребителей цене. Основной рынок сбыта вин — это рестораны, торговые магазины и гостиницы. Компания поставляет свою продукцию в 80 стран мира, при этом удерживая лидирующие позиции в этом сегменте.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.