Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chablis Grand Cru Chateau Grenouilles» 2005 г.

Вино белое сухое «Шабли Гран Крю Шато Гренуй»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0211029
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-золотого цвета.

Аромат:

Букет демонстрирует изящные ноты белых цветов, спелых фруктов, овощей, легкие нюансы ванили и сладких специй.

Вкус:

Плотный, энергичный, свежий вкус вина. Послевкусие тонкое, изящное.

Неповторимое Шабли Гран Крю Шато Гренуй по праву можно назвать лучшим в коллекции вин Ля Шаблизьен. Создается вино из урожая сорокалетних лоз Шардонне, выращенных на виноградниках юго-западной экспозиции в верхней части Шабли Гран Крю Гренуй (Chablis Grands Crus Grenouilles) на удивительных кимериджских почвах с чередованием известняка и мергеля. Плотность посадки лоз составляет 5000-6500 растений на гектар. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноградный сок отстаивается в течение 12-20 часов при низких температурах, после чего переливается в небольшие дубовые бочки, где и проходит алкогольная и малолактическая ферментация. Срок выдержки вина на осадке составляет 20 месяцев, причем часть времени Шабли Гран Крю Шато Гренуй проводит в нейтральных емкостях, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и сухофруктов.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.