более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот спелых черных фруктов, дуба и пряных специй.
Вино привлекает шелковистым, округлым вкусом с нотами черники, ежевики, вишни, специй и подлеска, с мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подают к жареному красному мясу, свинине, каре ягненка, жареными или приготовленными на гриле овощами.
"La Joya" Gran Reserva, Syrah — насыщенное вино из долины Кольчагуа, выполненное в классическом стиле. Вино создается из ягод с разных виноградников хозяйства Bisquertt, расположенных в прибрежной и высокогорной зонах. Возраст лоз — 15 лет. Виноград собирается вручную в конце апреля. После ферментации в стальных танкерах вино выдерживается в 750-литровых бочках из американского дуба в течение 6-8 месяцев.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га.
Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискерт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.