более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино рубиново-красного цвета.
Сложное с богатым ароматом, в котором тона черешни, сливы и ежевики дополнены нотками специй и кожи.
Насыщенное и сбалансированное во вкусе, с долгим послевкусием.
Самый знаменитый виноградник хозяйства Conca d’Oro di Vertine образует некий амфитеатр на вершинах нескольких холмов. Крутой склон и хорошая освещенность повлияли на его название - с итальянского оно переводится, как «Золотая раковина Вертине». В La Porta di Vertine придерживаются философии органического виноградарства, а их главными помощниками являются коровы особой кианской породы.
Ручной сбор винограда. Ферментация проводится в цементных емкостях при неконтролируемых температурах в течение 4-8 недель. Используются природные дрожжи. В процессе производства серу в сусло не добавляют.