Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Gran Reserva 904 Rioja» 2001 г.

Вино красное сухое «Гран Ресерва 904 Риоха»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18°C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0069070
0.75 л
Цвет:

Вино характеризуется рубиново-красным цветом с кирпичным оттенком.

Аромат:

Ароматический букет вина очень интенсивный, свежий и яркий, с нотами засахаренных фруктов на фоне оттенков бальзамико, пряностей, кожи, кофе и мятного шоколада.

Вкус:

Вкус вина хорошо структурированный, округлый, со сладкими, элегантными, полированными танинами, которые были доведены до совершенства длительной выдержкой. Послевкусие продолжительное, нежное и гладкое.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.

«Гран Ресерва 904», 2001 — вино с благородной родословной, которое производится из винограда сорта Темпранильо, собранного с 40-летних лоз, и небольшой доли Грасиано. Погодные условия 2001 года были оптимальными для правильного и гармоничного развития виноградных лоз. Вначале года дожди были более интенсивными, чем в прошлом году, и продлились до апреля, периодически повторяясь весной и летом. Это было важно для сухих почв региона. Созревание винограда было медленным и неспешным. Благодаря этому виноград вырос чрезвычайно здоровым и высококачественным, а вино из него получилось сбалансированным, как в кислотности, так и по содержанию алкоголя. После алкогольной и яблочно-молочной ферментации в феврале 2002 года вино было перелито в 4-летние американские дубовые бочки, где оно оставалось до мая 2006 года. Розлив по бутылкам состоялся в июне 2006 года после легкой фильтрации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.