Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Sunny Gruner Veltliner» 2015 г.

Вино белое полусухое «Санни Грюнер Вельтлинер»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2002 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM112813_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Соломенного цвета.

Аромат:

В букете этого "солнечного" вина доминируют нотки цитрусовых фруктов, оттенки перца и специй.

Вкус:

Сочное, освежающее, с элегантной структурой и сливочным послевкусием.

"Sunny" (в переводе с англ. "солнечный"). Вино названо так в честь прекрасной и солнечной Анны (Anna Moser), дочери Лауренца V. и внучки Лауренца III., который был одним из первых, кто стал культивировать грюнер вельтлинер в этом регионе. Анна и Лауренц вместе создали этот типичный для Нижней Австрии грюнер вельтлинер в нетрадиционной для Австрии бордоской бутылке.

Laurenz V. - представитель пятого поколения династии, занимающейся винным бизнесом с 1124 года. Винодел хозяйства Laurenz Maria Moser V концентрируется исключительно на сорте грюнер вельтлинер. Миссия компании - помочь стать грюнеру "гражданином" винного мира.

Laurenz V - первое и единственное хозяйство, как в Австрии, так и во всем мире, специализирующееся исключительно на сорте грюнер вельтлинер. Сегодня Лауренц Мария Мозер V, совместно с двумя дочерьми, Анной и Софией, управляет бывшей семейной «винодельней Ленца-Мозера», которая с 2005 года известна под брендом Laurenz V. Лауренц Мариа Мозер V (Laurenz Maria Moser V) получил винодельческие знания от своего деда, легендарного «Дедушки Грюнера» ("Grandpa Gruner ") профессора, доктора Лауренца Мозера III, который был пионером и популяризатором грюнера в Австрии. Благодаря разработанной им системе подвязки лозы «Ленц-Мозер» грюнер стал известным не только в Австрии, но и во всем мире как один из лучших сортов для белого вина.Увлечение грюнером вельтлинером, знание и опыт в виноделии, накопленные за 400 лет, воплотились в создании международного стиля Gruner Veltliner.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.