Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Figliodiennenne» 2015 г.

Вино красное сухое «Фильодиэнненне»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (70%), (30%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002472
0.75 л
Цвет:

Темный рубиновый цвет с оранжеватыми отблесками.

Аромат:

Аромат сливы, черники и цветов.

Вкус:

Во вкусе чувствуются пряности и тоны железа, которые сменяют прекрасная свежесть и пышное послевкусие.

"Figlio di N.N." (или enne enne) с итальянского переводится как "сын неизвестного отца". Этикетки итальянских вин, в отличие, например, от немецких и французских не содержат большого объема информации.

Ассамбляж двух сортов винограда, это вино ярко рубинового цвета с запоминающимся букетом и бархатистым, пышным вкусом.

Это молодое хозяйство –осуществившаяся мечта ее владельца Джанфранко Саббатино.

Винодельня была основана в 2008 году. Она находится в красивейшем месте "Stretto Messinа" ( с итал. Мессинский пролив), которое в свою очередь располагается в очень маленьком, но высококачественном аппелласьоне* – FARO DOC.

*Апелласьон – четко очерченная территория, внутри которой сложилась уникальная экосистема(климат, почва, ветер, влажность) и культивируются строго определенные сорта винограда.

Это одно из самых маленьких винодельческих хозяйств Италии. Площадь виноградников небольшая - всего 4 гектара. Виноград выращивают на высоте 250-370 метров над уровнем моря. Летний бриз с Мессинского пролива и заметная разница между ночными и дневными температурами дают возможность получить богатый урожай.Здесь выращивают автохтонные сорта винограда, такие как Неро д`Авола, Ночера и Нерелло Маскалезе.Объем производства вина:около 30.000 бутылок в год.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.