Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Les Jamelles Clair de Rose» 2017 г.

Вино розовое сухое «Ле Жамель Клер де Роз»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV5610_3525490010584_2017
1 004 Р
973 Р
Есть в наличии
Цвет:

Вино светло-розового цвета.

Аромат:

Сочный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, малины и легкими цветочными нюансами.

Вкус:

Вкус вина свежий, живой, сбалансированный, с мягкими танинами, нотами спелых ягод и фруктов.

Вина Les Jamelles впервые появились на рынке в 1991 году. Новое производство возглавили Екатерина и Лоран Делоне — молодые виноделы из Бургундии, выходцы из семьи, которая на протяжении четырех поколений занималась производством вина. После работы в Калифорнии молодые люди вернулись на родину, где попали под очарование юга Франции. Их привлекло большое разнообразие терруаров и зон с различным микроклиматом. В течение нескольких лет Екатерина и Лоран ездили по всему региону Лангедок-Руссильон. Они определяли лучшие терруары для каждого конкретного сорта урожая, знакомились с виноградарями и предлагали им сотрудничество в производстве сложных, хорошо сбалансированных вин, отражающих сортовые характеристики винограда.

Согласно заключенным договорам, ягоды, выращенные производителями, винифицируются на месте в непосредственной близости с виноградниками. Под руководством специалистов Ле Жамель современные методы виноделия постоянно адаптируются под особенности каждого вида вина и конкретные характеристики урожая.
Екатерина Делоне относится к немногим женщинам, посвятившим свою жизнь вину и страстно любящим свою профессию. В период созревания винограда она регулярно посещает хозяйства, работающие в тесном сотрудничестве с компанией, контролирует процессы винификации и созревания вин. Окончательное решение по купажированию вин также принимает Екатерина, которая несет ответственность за качество всей выпускаемой продукции.
Натуральные вина, созданные талантливыми виноделами Les Jamelles, передают неповторимый шарм самого крупного винодельческого региона Франции. Благодаря этому вина компании очень быстро нашли своего потребителя в различных странах мира, а их высокое качество и уникальный характер неоднократно отмечались прессой и высокими оценками критиков.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.