более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино привлекает золотисто-соломенным цветом с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино чарует освежающим, изящным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, лимона, лайма, крыжовника и трав.
Вино демонстрирует гармоничный, приятный вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и сочной кислотностью в послевкусии.
Для создания вина Luigi Bosca, Sauvignon Blanc используется виноград, выращенный на собственных виноградниках компании в Майпу и Валь-де-Уко. 30-летние виноградники располагаются на высоте 780 метров над уровнем моря, их ежегодная урожайность достигает 7 000 кг с гектара. Урожай собирается вручную, ягоды отделяются от плодоножек и косточек. Прессование длится от 4 до 6 часов, дальнейшая декантация в цистернах занимает сутки. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 16 °C в емкостях из нержавеющей стали. По окончании алкогольной ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 6 месяцев. Бутилирование вина проводится после легкой фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 4 года.