Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «M. Chapoutier Cotes-Rotie Les Becasses» 2014 г.

Вино красное сухое «М. Шапутье Кот-Роти Ле Бекас»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2013 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2012 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2000 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
1998 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 088-965 Код: LDG3391181061438
0.75 л
Цвет:

Вино интенсивного темного красного цвета с фиолетовыми искрами.

Аромат:

Ароматический букет вина — интенсивный, с тонами малины, фиалок, оливок, розмарина и нюансами дробленых горошин перца.

Вкус:

Вкус вина открывается деликатно и тонко, демонстрируя мягкую бархатистую текстуру. Постепенно он набирает мощь и полноту, получая особенную глубину благодаря нотам древесины, ванили и пряностей.

Произведено из сорта Сира, выращенного на винограднике, почвы которого состоят из хлоритовых сланцев, железа и гранита. После ручного сбора урожая, виноград прессуется и отправляется на брожение в открытых деревянных бочках. Два ежедневных прессования обеспечивают хорошую насыщенность цвета и содержание танинов. Температура брожения, которое в зависимости от урожая длится 3-4 недели, не превышает 33°C. После винификации, вино делится на две части, одна из которых, составляющая треть винтажа, выдерживается в новых дубовых бочках 14-16 месяцев, а другая - в емкостях из нержавеющей стали. Вино не фильтруется. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10 лет.

Имя Шапутье присутствует в долине Роны с 1808 года. Далекий предок Шапутье — Полидор — был первым, кто начал покупать лозы, став не просто виноградарем, но производителем вина и бизнесменом. Нынешний президент Винного Дома — Мишель Шапутье — представитель седьмого поколения семьи, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович