Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Sunelle Rosato Terre Di Chieti Madonna Dei Miracoli» 2017 г.

Вино розовое сухое «Сунелле Розато Абруццо Мадонна деи Мираколи Сочиета Кооператива Агрикола»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD44952
509 Р
493 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Бледно-розовый цвет с пурпурными оттенками.

Аромат:

Освежающий фруктовый аромат с доминирующими тонами вишни, красной смородины и клубники с прозрачным шлейфом оттенков лепестков роз.

Вкус:

Во вкусе элегантное, полное, с хорошим балансом кислотности и мягким фруктовым послевкусием.

Кооператив Madonna dei Miracoli (Мадонна деи Мираколи) был основан в 1960 году 42 маленькими виноградарскими хозяйствами из местности Касальбордино в регионе Абруццо, которая с древних времен известна своими традициями производства вина. Деятельность компании постепенно расширялась, и сегодня в ее состав входят уже 650 хозяйств и виноградарей, которым в общей сложности принадлежат 1400 га виноградников. Участки кооператива расположены на холмах и обращены в сторону Адриатического моря: близость гор и морской бриз, охлаждающий лозы в жаркие дни, создают здесь идеальные условия для производства качественного винограда – этому в кооперативе уделяется особое внимание. В Madonna dei Miracoli выращивают в основном традиционные для Абруццо сорта – треббьяно д’абруццо, монтепульчано и санджовезе. Недавно в кооперативе провели исследование, какие еще сорта подходят для выращивания на пологих холмах Касальбордино, и приняли решение отдать часть виноградников под пино нуар, шардоне, пино блан и фалангино.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.