более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
У вина светло-золотистый цвет.
Вино обладает сдержанным ароматом с доминирующими оттенками грейпфрута и измельченного мела.
Вкус вина чистый, богатый, свежий, с оттенками спелого персика и тонкими солоноватыми нюансами в послевкусии.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из белого мяса, рыбы, блюд, приготовленных на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet "La Garenne" хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую.
Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".
Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. При производстве "Ла Гарен" для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20°С). Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.