Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Marc Sorrel Hermitage Le Greal» 2014 г.

Вино красное сухое «Эрмитаж ле Греаль»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (90%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM93989
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий рубиновый цвет.

Аромат:

Вино привлекает многогранным ароматом, сотканным из нот спелой вишни, малины, черники, дуба и лакрицы.

Вкус:

Вино демонстрирует округлый, богатый, полный вкус с превосходно интегрированными танинами, приятной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино "Le Greal" производится из винограда сорта Сира с небольшим добавлением Марсана, выращенных на небольшом винограднике "Ле Меаль", известном своим превосходным терруаром. Виноградник расположен в центральной части склона на классической для Роны почве из булыжника. Возраст лоз превышает 60 лет. Собранный виноград не отделяется от гребней, ферментация проходит в нейтральных емкостях без использования термоконтроля. После выдержки в течение 22 месяцев в 228-литровых старых дубовых бочках вино бутилируется без осветления и фильтрации.

Вино "Le Greal" по мнению экспертов обладает "громовым величием и царственной элегантностью" во многом благодаря особенностям терруара, которые идеально подходят для винограда сорта Сира. Вино обладает прекрасным потенциалом выдержки — 20-25 лет.

В 1984 году, когда умер отец, Марк Соррель унаследовал часть виноградников. Первые попытки в производстве вин были не очень впечатляющие. Но Марк не оставлял мечту производить прекрасные вина, и его старания увенчались успехом. Сейчас Марк Соррель является одним из лучших производителей вин в традиционном стиле Эрмитажа. Его винодельческое производство основывается на невмешательстве. Виноград собирается только вручную. Марк практикует поздний сбор урожая для полноты созревания винограда. Он не использует новые дубовые бочки и его вина выдерживаются до двух лет в погребах винодельни. Вина Марка Сорреля известны во всем мире за их качество, редкость и долговечность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.