Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Marco Felluga Collio Chardonnay» 2018 г.

Вино белое сухое «Марко Феллуга Коллио Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM116674_ОРИГИНАЛ
2 490 Р
2 415 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина золотисто-соломенный цвет.

Аромат:

Вино привлекает чистым, освежающим ароматом, в котором ноты персика, абрикоса и яблока гармонично дополняются нюансами миндаля. трав и тостов.

Вкус:

Вино демонстрирует мягкий, элегантный вкус с приятной фруктовой кислинкой и легкими минеральными нюансами в послевкусии.

Marco Felluga, Chardonnay — прекрасно сбалансированное и структурированное белое вино с заманчивыми фруктовыми тонами во вкусе и аромате. Виноградники хозяйства расположены в коммуне Сан-Флориано на высоте 250 метров над уровнем моря и в коммунах Кормонс и Фарра д'Изонцо на высоте 80 метров. Почвы здесь — глинисто-известковые, с прослойками песчаника. Близость Альп и Адриатического моря создают уникальный микроклимат, благодаря которому получаются комплексные вина с прекрасной структурой.
Шардоне собирается вручную в середине сентября. После гребнеотделения проводят непродолжительную холодную мацерацию, после чего муст прессуется, отделяясь от кожицы. Ферментация вина осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдерживают полгода на осадке в нейтральных емкостях и еще несколько месяцев в бутылках после розлива. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.