более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бледно-соломенный
Аромат яркий, с тонами богатых желтых фруктов, легкими цитрусовыми оттенками и сладкими перечными тонами
Хорошая структура, сбалансированное вино с оттенками спелой груши и марципана, дополненные долгим послевкусием
Шардоне Ля Шевальер производится из нескольких зон в Лангедоке, чтобы добиться сложности в вине: Минервуа, Безье, Агд, Бедарье, Монпелье, Ним. Виноградные лозы выращиваются органически, то есть только натуральные продукты используются для обработки лоз и винограда, избегая пестицидов и гербицидов . Органический способ выращивания винограда является более требовательным и более дорогим
Целые грозди помещают в пневматический пресс, затем 24 часа муст отстаивается при температуре 12 - 15°C в специально разработанных широких емкостях для ускорения естественного процесса осаждения и для получения чистого виноградного сока . Ферментация длится 12 дней при 15°C в емкостях из нержавеющей стали
Винный дом Ларош является одним из лучших производителей вин во Франции . Компания «Домэн Ларош» была основана в 1850 году Жан-Виктором Ларош, который купил свой первый небольшой виноградник в Шабли . С 1967 года компанией управляет Мишель Ларош, представитель пятого поколения династии знаменитых виноделов. Площадь собственных виноградников компании с 6 га расширилась до 100 га в Шабли и 30 га в Лангедоке.Мишель Ларош придерживается как классической технологии производства вин, так и является новатором . Ярким примером служит использование винтовой пробки вместо традиционной